Shawarmaville

Shawarmaville - Poster

Shawarmaville

An: 2018
Genre: Cuisine

Depuis une vingtaine d’année, Ottawa est devenue la capitale du shawarma à l’extérieur du Moyen-Orient. Stef Paquette part à la rencontre de quelques restaurateurs de shawarma à Ottawa pour connaître leur histoire, goûter à leurs spécialités et tenter d’expliquer la popularité du shawarma.

Vous pourriez aussi aimer

L'Assiette Vegetalienne

Cette série nous amène à découvrir les restaurants végétaliens de Sherbrooke et la culture derrière ce régime alimentaire. 

Les passionnés d'la broue

La série est loin d’avoir fait ses dernières découvertes! Suivant l’engouement pour la première ronde de microbrasserie visiter par Les passionnés d’la broue, une deuxième tournée brassicole est toute indiquée. Pour ce faire, nos trois acolytes sont de retour - cette fois dans un décor hivernal! 

Savourez la Mauricie

Savourez la Mauricie, présente des chefs qui mettent en valeur le terroir mauricien. Poissons, fromages, cultures et produits forestiers sont mis à l’honneur.

Ensemble à la maison

#EnsembleALaMaison

Regardez les épisodes #EnsembleALaMaison des émissions les plus populaires sur TV1 et suivez les haute et les bas vécus par leurs animateurs alors qu’ils sont à la maison.

Végétalien pour presque rien

Végétalien pour presque rien apporte le monde de la cuisine végétalienne dans le confort de votre propre maison avec les repas que vous pouvez préparer facilement et sur un budget ! 

Pour devenir Meilleur que le Chef!

Pour devenir Meilleur que le chef! est un nouveau magazine culinaire incarné et décontracté qui permet de poursuivre l’expérience gastronomique et d’en apprendre davantage sur les produits et les recettes de nos deux chefs vedettes : Martin Juneau et Danny St Pierre!

Goinfrineurs

Le Goinfrineur parcourt les bois et les routes lanaudoises à travers des aventures culinaires, où les méthodes de cuisson sortent des normes.  Que ce soit sur un feu de camp ou dans son camion de rue, il sait innover tout en utilisant les recettes et les techniques du passé. Il nous livre des anecdotes et ses secrets qui lui ont inspiré les recettes présentées dans chaque épisode.

Chefs, Comptoirs, & Changement D’Huile

Attention! Ne regardez pas cette émission si vous avez la fringale. Jean Roch Lafleur, “Foodie” émérite, doté d’un appétit vorace pour tout ce qui est tendance à Montréal, vous fera découvrir les goûts, les saveurs et les odeurs uniques de la bouffe de rue.

La Pique-Assiette

La Pique-Assiette a pour mission première d'inspirer les Montréalais à découvrir de nouvelles adresses gourmandes. Animée par la blogueuse Mélanie Boudreau, cette émission met à l'avant-plan les restaurateurs, chefs, producteurs et autres artisans de la communauté locale. À chaque émission, Mélanie et son invité du jour découvrent un quartier, explorent une thématique ou encore couvrent un événement culinaire.