Cuisine et vous !
Le concept de l’émission est simple : Un chef, un défi !
Chaque chef devra relever le défi de réaliser un repas pour 4 personnes (entrée, plat avec son accompagnement et dessert) avec un budget maximum de 60 $, 30 minutes pour acheter ses produits et un produit imposé, en utilisant un garde-manger exclusivement québécois composé de 60% de produits lanaudois, 30% de produits québécois pouvant provenir d’autres régions du Québec et 10% de produits ne provenant pas du Québec. Donc chaque fois que c’est possible il faudra utiliser des produits de chez nous ou trouver des alternatives locales.
L’émission se déroulera en 4 étapes : Rencontre avec le chef, Passage à l’épicerie, Passage en cuisine Et dégustation, Et ça commence tout de suite !
Pour regarder Cuisine et vous !:
Si vous êtes déjà client de Bell Télé Fibe, rendez-vous au canal 1 de votre télévision ou regardez la série sur demande via l’application Bell Télé Fibe.

Episodes
Épisode 1
Chef invité : Mélanie Marchand
Thématique : Cuisine réconfortante
Recettes :
Entrée : Tartelettes d’oignons confits- tomates et Victor et Berthold réserve
Plat : Casserole de poulet
Dessert : Scone au babeurre façon shortcake aux fraises
Épisode 2
Chef invité Brodie Somerville
Thématique : Cuisine végan
Recettes :
Entrée : Salade saisonnière de têtes de violon
Plat : Cavatelli de morilles
Dessert : Pommes poêlées
Épisode 3
Chef invité Rémi Lemieux
Thématique : Cuisine autour de l’érable
Recettes :
Entrée : Saucisses dans le sirop, salade de légumes
Plat : Carré de porc, patate, chimichuri
Dessert : Pogo de crêpes frites, praliné érable