Sans gluten comme moi avec Laura Lussier - Poster

Sans gluten comme moi avec Laura Lussier

Ville: Winnipeg
Producteur: Kirby Hammond
En vedette: Laura Lussier
Genre: Cuisine

Sans gluten comme moi nous prouve que la cuisine sans gluten n’est pas seulement appropriée aux personnes atteintes de maladie cœliaque, mais à tous ceux qui souhaitent trouver des idées, des trucs et astuces pour cuisiner sans gluten. En outre, cela ne doit pas être compliqué, mais un processus amusant pour vous, votre famille et vos amis. Qu'il s'agisse d'entrées, de desserts, de plats principaux ou d'accompagnements, il y a des plats pour tous les goûts.

Pour regarder Sans gluten comme moi avec Laura Lussier :

Si vous êtes déjà client de Bell Télé Fibe, rendez-vous au canal 1 de votre télévision ou regardez la série sur demande via l’application Bell Télé Fibe.

Si vous n’êtes pas client de Bell Télé Fibe, cliquez ici pour en apprendre plus sur les services de Bell.

Episodes

Épisode 1 - Entrées

Les amuse-bouche sont des plats qui plaisent à tous et avec lesquels on peut être original. Laura commence par préparer un plat qui a l’air bon et qui est encore meilleur quand on y goûte : une trempette méditerranéenne à trois couches sans gluten. Vous pouvez maintenant apporter des repas à partager sans soucis.

Épisode 2 - Les accompagnements

L'épisode d'aujourd'hui est consacré aux accompagnements, et un repas serait incomplet sans eux. Laura montre comment préparer de savoureux légumes, qui sont naturellement sans gluten. Elle prépare également une vinaigrette sans gluten, parfaite pour n'importe quelle salade. Enfin, elle prépare de moelleux petits pains en forme de nuage - la parfaite alternative au pain.

Épisode 3 - Plats principaux

De nombreux plats principaux sont traditionnellement riches en gluten, en particulier les plats réconfortants. Dans cet épisode, Laura commence par préparer le classique poulet frit croustillant sans gluten, puis termine par quelque chose d'un peu plus sophistiqué, mais incroyablement facile : le saumon cuit en croûte de pécan et de panko.

Épisode 4 - Desserts

Il n'y a rien de mieux qu'un délicieux dessert pour finir un repas. Il peut être difficile de trouver des options sans gluten, mais Laura a tout prévu. Elle prépare des brownies aux haricots noirs sans farine et des mini cheesecakes, des gâteries que tout le monde va adorer.

Vous pourriez aussi aimer