Quoi de neuf

Nouveau
Dans L'Oeil de François

S’inspirant de l’univers coloré et humoristique du projet Dans la tête de François, cette série propose de faire découvrir les trésors biens gardés de la vie culturelle en Mauricie, à travers le regard curieux et intelligent de François St-Martin.

Nouveau
5 Sens en Éveil

Qu’on parle de goût, d’odeur, de toucher, de sonorités ou encore de la vue, chaque sens peut être mieux compris, nous émerveiller ou nous faire voyager. Mais comment les explorer ? On rencontre des spécialistes et des artisans des sens.

Nouveau Saison
Identité Cultur’Elles

Yvette Yende-Ashiri, congolaise d’origine mais qui a grandi en France est très impliquée au sein de la communauté multi-ethnique d’Ottawa. Elle nous aide à découvrir la richesse de toutes les cultures qui nous entourent en dressant le portrait de femmes qui, comme elle, sont issues du milieu ethnoculturel et contribuent brillamment à la richesse du patrimoine canadien.

Nouveau
HORS CHAMP

Dans cette série de cinq émissions, nous partons à la rencontre de dix artistes en arts visuels de l’Outaouais. Chaque épisode jette un regard sur deux de ces artistes qui évoluent dans des univers communs. Ils se démarquent par l’originalité et la marginalité de leur démarche et par leur personnalité attachante et passionnée.  


Nouveaux Épisodes
Les passionnés d'la broue

« Les passionnés d’la broue » est une série qui permet de découvrir l’éventail des bières artisanales créées et offertes dans la région d'Ottawa et de l'Est ontarien, en plus de mettre en vedette les produits agroalimentaires d'ici. Cette série dresse un portrait sur la réalité et la vitalité de l’industrie brassicole de la région.

HORS CHAMP

Dans cette série de cinq émissions, nous partons à la rencontre de dix artistes en arts visuels de l’Outaouais. Chaque épisode jette un regard sur deux de ces artistes qui évoluent dans des univers communs. Ils se démarquent par l’originalité et la marginalité de leur démarche et par leur personnalité attachante et passionnée.  


Dans L'Oeil de François

S’inspirant de l’univers coloré et humoristique du projet Dans la tête de François, cette série propose de faire découvrir les trésors biens gardés de la vie culturelle en Mauricie, à travers le regard curieux et intelligent de François St-Martin.

5 Sens en Éveil

Qu’on parle de goût, d’odeur, de toucher, de sonorités ou encore de la vue, chaque sens peut être mieux compris, nous émerveiller ou nous faire voyager. Mais comment les explorer ? On rencontre des spécialistes et des artisans des sens.

Les passionnés d'la broue

« Les passionnés d’la broue » est une série qui permet de découvrir l’éventail des bières artisanales créées et offertes dans la région d'Ottawa et de l'Est ontarien, en plus de mettre en vedette les produits agroalimentaires d'ici. Cette série dresse un portrait sur la réalité et la vitalité de l’industrie brassicole de la région.

Volta

Inspiré en partie par l’esprit d’aventure des sports d’action, VOLTA enchaîne les prouesses acrobatiques dans un monde visuellement saisissant, propulsé par une musique mélodique aussi prenante qu’enveloppante.

Végétalien pour presque rien

Végétalien pour presque rien apporte le monde de la cuisine végétalienne dans le confort de votre propre maison avec les repas que vous pouvez préparer facilement et sur un budget ! 

Shawarmaville

Depuis une vingtaine d’année, Ottawa est devenue la capitale du shawarma à l’extérieur du Moyen-Orient. Stef Paquette part à la rencontre de quelques restaurateurs de shawarma à Ottawa pour connaître leur histoire, goûter à leurs spécialités et tenter d’expliquer la popularité du shawarma.

L'Assiette Vegetalienne

Cette série nous amène à découvrir les restaurants végétaliens de Sherbrooke et la culture derrière ce régime alimentaire. 

Au Coeur du FEQ

Vivez avec nous les meilleurs moments du festival d’été de Québec et voyez des rencontres uniques avec des artistes de chez nous comme Patrice Michaud, Charlotte Cardin, 2Frères, Hubert Lenoir, Geoffroy, Maude Audet, Pierre-Hervé Goulet et Dany Placard. 

O

Dans « O », le Cirque du Soleil tisse une tapisserie aquatique intemporelle d'art, de surréalisme et de romance théâtrale. Inspiré du concept de l'infini et de l'élégance épurée de l'eau, « O » rend hommage à la magie du théâtre. Acrobates de calibre international, nageurs synchronisés et plongeurs offrent une expérience hors du commun.

Pour devenir Meilleur que le Chef!

Pour devenir Meilleur que le chef! est un nouveau magazine culinaire incarné et décontracté qui permet de poursuivre l’expérience gastronomique et d’en apprendre davantage sur les produits et les recettes de nos deux chefs vedettes : Martin Juneau et Danny St Pierre!

Démasqué

Le gardien des Canadiens sur l'inspiration derrière le design de son nouveau masque.