On part à la découverte de la cuisine sauvage d’Ottawa, où la forêt est au menu.
Épisode 1
Makhena rencontre Pierre Blin, expert en cueillette, qui révèle que les mauvaises herbes sont en réalité de véritables délices naturels.
Épisode 2
Emily part à la découverte des champignons sauvages avec son ami Christian et la mycologue Isabelle, révélant ainsi leurs saveurs cachées.
Épisode 3
Émilie rejoint Mimi, passionnée de plantes sauvages et de nature, afin de préparer des thés réconfortants lors d'une fraîche journée d'été.
Épisode 4
Émilie rencontre Robert Poirier, qui se consacre à cultiver des baies sauvages méconnues, introuvables dans les supermarchés.
Épisode 5
Mélanie Ouellette et Nikki Satira montrent à Makhena que certaines plantes envahissantes sont de vrais délices à manger.
Visionnez les émissions de TV1 sur demande sur votre téléviseur au Canal 1 et via l’appli Télé Fibe avec un appareil mobile iOS ou Android.